Образцы документов Если сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза? Эсхил Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом Юстиниан Для меня не важно, на чьей стороне сила; важно то, на чьей стороне право Виктор мари Гюго Равноправие — святой закон человечества Иоганн Кристоф Фридрих Шиллер Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождаетСтанислав Ежи Лец Нельзя быть справедливым, не будучи человечнымЛюк де Клапье Вовенарг Истина и справедливость — вот единственное, чему я поклоняюсь на землеЖан Поль Марат Справедливость — это истина в действииЖозеф Жубер Справедливость — доблесть избранных натур, правдивость — долг каждого порядочного человекаВасилий Осипович Ключевский Я ценю жизнь, но еще больше ценю справедливостьМэн-цзы Не так страшен закон, как его толкуютД. Рудый Мы должны быть рабами законов, чтобы стать свободнымиЦицерон Откуда бы ни исходил порядок, если только он основан на силе, он есть акт насилия, а не законаСократ В конечном счёте порядок и только порядок создаёт свободу. Наша компания была образована в году в Санкт-Петербурге. За 10 лет успешной работы мы увеличили штат сотрудников в пять раз, открыли три офиса в Санкт-Петербурге и Москве, а сфера нашей деятельности расширилась до оказания полного спектра услуг области: С года наша организация является членом Ленинградской торгово-промышленной палаты. Что и как мы делаем! Регистрация компаний в СПБ и Москве - это одно из основных направлений деятельности нашей организации, позволяющее нам сопровождать и направлять клиента с самого начала его новой деятельности.

Юридическая компания"Симплита-Право"

Консультация юриста предоставляется вам и по телефону и при приёме в офисе. Для получения консультации юриста позвоните по телефону и задайте ваш вопрос. Для получения юридической консультации конкретного юриста, позвоните по телефону и узнайте о режиме его работы.

Юридические услуги для бизнеса. Цена (руб.) *. Устная консультация в офисе (возможен выезд) **. Р. Составление договора, соглашения и т.д .

Наше предложение и порядок первичных действий по данной услуге вы можете найти на странице Стандарт оказания услуги Корпоративное право, слияния и поглощения Корпоративное право — одна из основных сфер деятельности нашей компании, так как она отвечает за построение базы, на основе которой может безопасно развиваться бизнес. Здесь, как нигде, важны основные принципы работы нашей компании — внимание к деталям, строгое соблюдение конфиденциальности клиентской информации.

В рамках юридического сопровождения компании мы оказываем, в частности, следующие услуги: В рамках юридического сопровождение сделки мы реализуем следующие задачи: Наше предложение и порядок первичных действий по данной услуге вы можете найти на странице Стандарт оказания услуги Недвижимость и градостроительство Практически любая сделка с недвижимостью является инвестиционной со значительной суммой вложений, поэтому в данном вопросе не может быть мелочей. Юристы нашей компании имеют значительный опыт сопровождения инвестиционных проектов в области недвижимости, а также сопровождения сделок с недвижимостью — купли-продажи отдельных объектов недвижимости, земельных участков, а также имущественных комплексов, строительства многоквартирных жилых домов, коттеджных поселков.

Наши действия: Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, земельными участками включает в себя, в частности: Сопровождение инвестиционных проектов, в том числе: Важной составляющей юридических услуг в области недвижимости и градостроительства является предварительный комплексный правовой аудит проекта с целью выявления и минимизации рисков при реализации проекта, а также грамотное и реалистичное планирование этапов проекта.

Юридические услуги по банкротству физических лиц в СПб Банкротство физических лиц Юрист по взысканию долга с физических лиц Проводит полный комплекс мероприятий от переговоров и подготовки документов до контроля взыскания долга по исполнительным листам. Спортивное право. Юристы в сфере спорта Юристы в сфере спорта оказывают правовую поддержку спортсменам, выступают защитниками интересов клиентов в спортивном арбитражном суде.

Юристы по недвижимости Специалисты проводят сделки купли-продажи квартир в СПб в новостройках и на вторичном рынке, земельных участков, оказывают помощь при покупке-продаже иностранной недвижимости.

Юридические услуги опытного адвоката в судебном процессе. юрисдикции и Арбитраже. Комплексные услуги адвоката в СПб при юридическом обслуживании. Бизнес должен следовать определенным требованиям, мы .

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Выигранные нами дела: Смотреть решение суда Стояла задача: Взыскать госпошлину в размере более рублей за незаконный отказ ФМС и Центра занятости. За возможность привлечения иностранной рабочей силы была в ФМС уплачена госпошлина в размере более рублей, которая была утрачена в результате незаконного отказа. Наше решение: Стоит отметить, что судебная практика по подобным делам была сформирована не в пользу нашего клиента.

Несмотря на данный факт, мы настояли на подаче искового заявления о признании отказов ФМС и Центра занятости населения незаконным, что и было сделано нами. В итоге дело было выиграно, решение устояло в суде апелляционной инстанции.

Юридическое обслуживание организаций

Работая с нами, смело звоните в любое время по интересующему Вас вопросу. Мы, как личный адвокат, только по всем вопросам, связанным с бухгалтерией и юридическими аспектами деятельности фирмы. Здорово же, когда для получения немедленных юридических услуг нужно только набрать знакомый номер. И это ещё не все, что может Ваш личный адвокат.

Это подразумевает, что фирма передает функции связанные с налоговыми отчётами, проверками и спорами специализированной фирме. Легко улаживаем все юридические и бухгалтерские вопросы деятельности компании.

Список лучших юридических компаний в Санкт-Петербурге с указанием Адвокаты и юридические услуги в Санкт-Петербурге - адресов на Yell. ru;.

Компания"Петролекс" - правопреемник Центра содействия бизнесу"Петроград". Профессиональные юридические и деловые услуги. Работаем для Вас с года! Добавлена информация об отмене с 1 января года государственной пошлины и более выгодных условиях регистрации ООО и регистрации ИП при использовании ЭЦП электронной цифровой подписи.

Актуализировано пособие для начинающих предпринимателей"Основы бизнеса, налогообложения и учёта" - на сайте опубликована обновленная редакция. На сайте размещены сервисы онлайн-консультирования по вопросам семейного законодательства и регистрации юридических лиц и ИП. Регистрация фирм, юридические, консультационные услуги для бизнеса и частных лиц - компания"Петролекс" Компания"Петролекс" до 4 мая года именовавшаяся Центр содействия бизнесу"Петроград" является одной из старейших юридических компаний Санкт-Петербурга, основанной в году.

Ребрендинг был обусловлен регистрацией одноименного товарного знака, с целью защиты уникальности наименования"Петролекс" на законодательном уровне. Наша компания не без основания гордится тем, что состав ее ведущих специалистов не менялся с момента создания с года. Накопленный опыт, владение сотрудниками компании всеми нюансами и юридическими тонкостями в сфере регистрации бизнеса и других областях нашей деятельности гарантирует высокое качество услуг нашим клиентам, многие из которых становятся постоянными и продолжают пользоваться нашими услугами на протяжении многих лет после первого обращения.

Наша основная специализация - регистрация юридических лиц ООО, АО, некоммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей ИП , а также юридические услуги гражданам. Нередко клиенты, заказавшие у нас регистрацию ООО или регистрацию ИП , впоследствии также заказывают бухгалтерские услуги. Большинство услуг мы оказываем не только в Санкт-Петербурге месте нахождения компании , но и в Москве и других регионах РФ. Одной из первых наша компания освоила и сделала стандартной методику оказания услуг в России удаленным клиентам, в том числе находящихся на территории иностранных государств.

Адвокаты и юридические фирмы Санкт-Петербурга

Юридическая консультация может понадобиться при заключении договоров, сопровождении сделок, взыскании долгов, решении различных споров, связанных с защитой прав и участием в судебных разбирательствах. Именно поэтому многие компании приходят к решению необходимости наличия в штате собственного юриста. Однако есть и другой выход — обращение за юридическими услугами в стороннюю организацию. Если необходимости в юридической помощи возникает не слишком часто, то собственный юрист будет лишь дополнительным человеком в вашей команде, на содержание которого необходимо будет ежемесячно тратить определенную сумму денег.

Стоимость консультации юриста, а также оказание юридических услуг для бизнеса. Цены на услуги юриста в Санкт-Петербурге. Воспользуйтесь.

Контакты Бухгалтерские юридические услуги в СПб Чтобы оценить аутсорсинг и его выгоды для компании - закажите юридические услуги в СПБ, для проверки отдела бухгалтерии. Правовые бухгалтерские услуги В связи с динамичностью действующего законодательства, постоянным внесением поправок и изменений в системе налогообложения, бухгалтеру предприятия, независимо от формы организации бизнеса, сложно отслеживать вовремя все изменения, особенно, касающиеся юридической стороны вопроса.

В связи с этим некоторые компании предоставляют одновременно юридические услуги в СПб физическим и юридическим лицам. Какие выгоды получают стороны, заказывая юридические и бухгалтерские услуги? Для этого в штате компании как минимум должен быть практикующий бухгалтер и юрист, а лучше, если это будет бухгалтер, предоставляющий юридические услуги. Бонусом будет сразу два образования и опыт работы по обеим специальностям.

Схема работы простая. Заказчик услуг ставить ассистенту удобным ему способом задачи, например, можно прислать фотографии документов на электронную почту или предоставить доступ к облачному хранилищу для работы с отчетностью. Специалист вручную проверяет документы, находит ошибки и указывает на способы решения проблем. Ошибка сопряжена с не соблюдением закона и станет причиной наложения штрафов, пени, а юрист нашей компании указывает на механизм решения этой проблемы.

С нами выгодно работать, так как: За каждым заказом закрепляется персональная команда из специалистов, хорошо знающих специфику бизнеса. С поставленными вами задачами будет работать бухгалтер, налоговик, кадровик, юрист и при необходимости бизнес-консультант или ассистент. Это удобно, так как можно одновременно получить бухгалтерские и юридические услуги.

Наши клиенты

Контакты Профессиональные юридические услуги для всех Если Вы попали в затруднительную ситуацию, связанную с нарушением Ваших законных прав, Вам обязательно нужен хороший, профессиональный юрист, который не только поможет дельным советом, но и будет готов отстаивать интересы клиента до победного конца. Грамотный юр. Стоимость услуг наших специалистов будет зависеть от конкретного случая, однако она будет гораздо выгоднее, чем у многих наших коллег в Санкт-Петербурге.

Юридические услуги для бизнеса В современных реалиях, малый и средний бизнес нередко сталкивается со множеством вопросов, связанных с юридическим оформлением деятельности, а также другими проблемами, заставляющими обратиться к услугам профессионального юриста. Юридические услуги для малого бизнеса и частных лиц Представители отечественного малого бизнеса отлично знают, что данная сфера является наименее защищенной государством, и профессиональная юридическая помощь нашим предпринимателям зачастую просто необходима.

Юридические услуги | Оказание юридических услуг | Стоимость юридических услуг | Юр помощь | Цены, расценки, прайс лист | СПб | Санкт Петербург Юридические услуги представителям малого, среднего и крупного бизнеса.

Отзывы 1 Необходимо было закрыть юр лицо. Ситуация была серьезная, практически не осталось никаких документов по ведению деятельности фирмы. Кроме этого бухгалтерия почти не велась. Огромное спасибо специалистам данной компании юристу Валерии и бухгалтеру Анастасии за квалифицированную помощь. На каждом этапе мне все подробно объясняли, выстраивали работу с Гос.

Я очень благодарна девушкам за их работу, потому что моя ситуация была не из простых. И долгожданный процесс ликвидации завершился успехом! Бизнесюрист очень хорошая компания, специалисты грамотные, профессионалы своего дела. Мне очень повезло, что я обратилась именно в эту организацию.

Юридическое сопровождение бизнеса

Нам доверяют и это доверие для нас Бесценно Нас рекомендуют своим друзьям Опыт работы более 15 лет О компании Юридическая компания"Балтийская Бизнес Коллегия" — это организация единомышленников, специализирующаяся на оказании определенного вида правовых услуг юридическим лицам, предпринимателям и гражданам. На сегодняшний день мы накопили достаточный опыт и судебную практику, чтобы в рамках российского законодательства защищать права и интересы наших клиентов. Мы специализируемся на Арбитражном и гражданском процессе, строительстве и недвижимости, корпоративной практике, банкротстве; для граждан — на наследственном, жилищном, семейном праве, защите прав потребителей.

Предлагаем бухгалтерские, консалтинговые и юридические услуги для предприятий и юридических лиц в Санкт-Петербурге. 10 лет на Бухгалтерские и юридические услуги юридическим лицам от компании « Бизнес-Профи».

Юридическая консультация Юридическая консультация по вопросам создания бизнеса Юридическая консультация по вопросам создания фирмы необходима всем, желающим начать собственный бизнес. Для того, чтобы предприятие успешно функционировала необходимо с самого начала продумать юридические вопросы организации деятельности. Консультация юриста нужна и для того, чтобы собственник бизнеса мог понять, какие ему придется понести расходы, прежде чем, он сможет оказывать услуги, производить или продавать товары.

Позвоните по многоканальному телефону в Санкт-Петербурге и получите консультацию юриста по вопросам организации бизнеса. Нужна ли лицензия? Обращайтесь за советом к юристам компании"Симплита-Право"! Юридическая консультация по организации своего дела в Санкт-Петербурге проходит в форме вопрос-ответ. Консультация юриста включает рекомендации по выбору организационно-правовой формы для регистрации фирмы, подбор видов деятельности в соответствии с ОКВЭД, выбор режима налогообложения, вопросы приема и увольнения на работу и другие не менее актуальные вопросы.

Выбор организационно-правовой формы очень важен и зависит от вида деятельности и от планов на возможное расширение бизнеса в будущем. Например, если Вы хотите осуществлять деятельность страхового брокера, то регистрация ИП Вам не подойдет, так как для ведения такого бизнеса требуется лицензия, а получить ее может только фирма, зарегистрированная как юридическое лицо ООО, ОАО, ЗАО.

Поэтому для того, чтобы не было проблем в будущем, лучше получить юридическую консультацию. Например, если Вы планируете открыть ресторан или магазин, то Вы должны понимать, что рано или поздно Вам потребуется лицензия на алкоголь.

Услуги компании

Оплачивайте нужный Вам результат, а не содержание! Оптимизация бизнеса поможет сократить расходы и судебные процессы. Ведение дел в Арбитраже Мы работаем над каждым делом и достигаем положительный результат, а не обещаем его! Юридические услуги адвоката Высококвалифицированный адвокат в Санкт-Петербурге: Комплексные услуги адвоката в СПб при юридическом обслуживании.

Юридическая компания"Балтийская Бизнес Коллегия" – это организация единомышленников, специализирующаяся на оказании определенного вида .

Различные способы и решения для прекращения деятельности Вашей компании. Добровольная ликвидация юридических лиц, полное юридическое сопровождение процесса ликвидации Вашей фирмы. Сопровождение процедур банкротства. Бесценный опыт наших специалистов дает Вам стопроцентную гарантию того, что мы подберем для Вас максимально подходящее и удобное решение для закрытия бизнеса.

Москва Санкт-Петербург Юридические адреса для регистрации фирм. Мы владеем собственными эксклюзивными помещениями и работаем только с проверенными собственниками напрямую, мы предлагаем адреса в реально существующих офисных помещениях.

58 - правовая помощь (юридические услуги), адвокат Санкт-Петербург

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!